Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:36 

Тандринь
Вот что касается "пофантазировать" - люблю, умею, активно практикую. Правда, обычно эти фантазии к сексу отношения не имеют %)))
Вообще у меня ещё с почти доисторических времен есть некий набор любимых персонажей (иногда пополняющийся кем-то новым), с которыми я мысленно разыгрываю всякие ситуации и прогоняю их по эмоционалке. поэтому мне почти никогда не бывает скучно даже там, где, казалось бы, ну совершенно нечем заняться
И вот порой стала ловить себя на том, что подобное мне хочется проделывать и с КинКами. Прямо уже чуть ли не список накопился, через какие ситуации я бы так их мысленно "прогнала".
Но как бы нет, всё-таки не ощущаю я для себя правильным - пихать в свои фантазии реальных живых людей.
В мои фантазии - уж точно не стоит. У меня, знаете ли, прямо страсть своих героев в сложные, хитровыебанные, а то и тяжелые эмоциональные ситуации запихивать. убивать, травмировать, морально калечить..... %)%) хотя и ништяки им тоже переподают порой :о)
Для меня сильно отличаются фикшн и фантазии по вымылшенным персонажам - и по реальным людям. И вот, вроде, понимаю я, что все равно про этих людей фанаты стооолько всего генерят, что уж одним больше, одним меньше, и что люди эти в теме, что про них фантазируют, и что о сути конкретно моих фонтазиях они всё равно никогда не узнают, и что как бы фантазии-то скорее уже совсем о них, с об образах больше....
Но внутренняя этика, а плюс к ней видение всяких тонких материй говорят мне "йайайа" и что как-то это всё же неправильно и не стоит.
Чую, придется в мой список любимых персонажей добавлять новых :о) Не прям слепком и полной аналогией, но ключевые для сюжета моменты и черты хоть "потырить". %)

@темы: KinKi Kids, записки придиры, маразм крепчал, размышлизмы

URL
Комментарии
2016-07-28 в 07:01 

ladyxenax
Уносите тело!
Ниче, таким макаром недалеко и до чтения фиков :lol: Если что - мои всегда к вашим услугам, хоть я и по КК больше не пишу :lol:
У меня кстати никогда такой проблемы не возникало, я слэшер со стажем и писала его еще до джоннисов. Вот уже... лет 15.

2016-07-28 в 08:55 

Тандринь
ladyxenax, я б и читала фики, если б они почти все поголовно не были слэшные. Впрочем, гетных я тоже не фанат. При том, что я весьма и весьма здорово воспринимаю тему гомосексуализма по жизни, в фикшене, а тем более столь массово, оно меня не торкает. Так что едва ли :о)

URL
2016-07-28 в 09:09 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, мейби, только неправильным это считать как бы... не очень вежливо к фанкультуре слэша XD Но это вечные холиварные темы, которые еще задолго до появления интернета возникли.

РПС - это не слэш о реальных людях как таковых. Как собственно джен или гет. А об образах, которые эти люди создают в голове у фанатов. Что ничем не отличается от фиков в целом. Как собственно и любая литература с биографическим уклоном. Это те же фанфики, но за это авторам уже платят.

2016-07-28 в 09:20 

Тандринь
ladyxenax, я, вроде, не говорила, что это неправильно в принципе. Я говор ла, что ощущаю это неправилтным для себя. Даже при том, что монимаю, что всё это уже скорее про образы, чем про людей, моя местами излишне тонкая душевная орнанизация(тм) не позволяэ.

URL
2016-07-28 в 09:26 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, тут просто надо уж определиться - либо окунаться с головой, либо вообще уйти от "моря" и даже не думать об этом, правильно это или нет. А то получается, будто стоишь на берегу и думаешь - а можно ли мне ноги помочить? Сорри если что XD

2016-07-28 в 09:33 

Тандринь
ladyxenax, не думаю :о))) я для себя вполне определилась :о) Что не исключает возможности, что однажды переопределюсь. В принципе, вышенаписанное как раз и было неким подобием размышления на тему - не пора ли переопределиться. И выводом, что нет, не пора :о) а мы пойдём своим путём %))
Однако в принципе не очень поняла, чем плохо постоять на берегу, если вдруг захочется, и зачем обязательно надо опребеляться. И кому :о)

URL
2016-07-28 в 09:58 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, ну как вариант можно поплавать на берегу конечно.
А просто со стороны както это смотрится, будто ты борешься с искушением войти в воду, но боишься намокнуть при этом. Я предпочитаю в таком случае с искушениями не бороться - либо поддаться, либо не трогать и не думать, что когданибудь возможно решусь попробовать.

2016-07-28 в 10:07 

Тандринь
ladyxenax, видимо, именно кажется :о) Могу себе представить состояние, подобное тому, которое ты описываешь, но в данном случае это совсем не про меня.
И если в принципе в сторону "готова ли я пихать в свои фантазии людей, которые уже пусть и образы, но с реалтными прототипами" я еще раздумывала, но таки определилась, что нет, то про слэш вопрос пока вообще не стоит. И не факт, что стоять будет. Хотя не зарекаюсь.

URL
2016-07-28 в 10:28 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, просто нелюбители фиков и слэша обычно не шипперят и не находят фансервис милым, но есть исключения, конечно, когда фансервис считают милым, но не более того. А есть те, кто и шипперит, любит фансервис, но при одной только мысли, что их кумир может быть геем, их блевать тянет. Вот с последними мне точно не по пути.

2016-07-28 в 10:42 

Тандринь
ladyxenax, нееее, меня ваще не парит, кто там гей, а кто нет. Я просто искренне считаю это их личным делом. Ну не особо мне интересно, кто с кем и когда спал, а кто с кем нет. В моём представлении спать - ну это так, просто секс. Есть вещи - и отношения - которые мне интересны гораааздо больше. И эти отношения для меня ценнее, чем "аакой-то там секс". Они, эти отношения, с сексом особо не связаны и могут быть как при его наличии, так и при отсутствии. Поэтому лично для меня "спали или не спали" значения не имеет, ибо ничего не меняет. А ковыряться в этой теме просто из любопытства моя очень специфическая внутренняя этика не позволяет.
Так что мне безумно интересно наблюдать за их отношениями - и откровенно пох, спят они вместе, спали ли или ни-ни.
Слэш я не за это не люблю. Не за сам факт гомо-отношений, а за то, что в абсолютном большинстве именно постельная часть отношений позиционируется как некий пик этих самых отношений, что мне совсем не близко.

URL
2016-07-28 в 10:54 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, с такой позицией ты уже шиппер и без пяти минут слэшер. А слэш разный бывает, как бывает кино и бывает порнуха. И там и там - актеры, цель только разная, но суть одна.

2016-08-03 в 19:40 

Тандринь
ladyxenax,
Пардон, не успела ответить прежде, чем границу пересекли %)
Бгг, я такой же без пяти минут слэшер, как ты - без пяти минут ну.. турист-походник, например.
Не, я не зарекаюсь от слэшерства, ибо уже вообще мало от чего зарекаюсь :о) но по ряду причин даже снег летом в ваших краях более вероятен, чем я-слэшер :о)
К слову про фансервис: я как раз далеко не всегда от него в восторге. Если понимать под фансервисом то, что нарочно изображается или демонстрируется для фанатов. Когда нам как бы дают подглядеть за тем, что действительно есть - это "о, да", отлично. А когда именно игра на публику - не, зачастую не моё.
И да, что слэш бывает разного, так сказать, уровня - я тоже понимаю :о) Но такой, который является центром повествования, и при этой проштырит конкретно меня... это реально, но я пока не встречала :о)

URL
2016-08-03 в 20:01 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, ясно, бывает )
Иногда человек не понимает, когда влюблен, пока ему не скажут. Так и со слэшем бывает :lol:
Даже если тебе нравится исключительно один пейринг, не важно в каком формате - романтическом и дружеском - это уже слэш. Потому что это понятие как бы намного шире, чем просто фантазировать на тему секса мальчика А с мальчиком Б. И для этого даже фики читать не обязательно )

Про фансервис. Скажем так, когда участники в группе знают друг друга очень давно и буквально выросли вместе, всякие отношеннические моменты, скиншип, шутки, жесты и прочее становятся естественными даже в том случае, если под ними подразумевается сделать интересно или приятно фанатам. Не потому что это чужой дядя сказал "Ты положишь руку на задницу того, а ты чмокнешь в щеку того". Уровень детсада, в смысле, джуниоров и молодых групп, так сказать. А у тех, кто давно вместе и жили вместе в общаге, как Смап, Токио, В6 и КинКи, плюс часть поколения Араши-ТаккиЦу-Канджани - тут уже другой уровень близости. Они друг с другом более раскрепощенные.

   

Игра в <s>гляделки</s> трынделки.

главная