19:12 

Про я и недосматривание.

Тандринь
А также недочитывание, недослушивание и прочие другие недо-.
По следам разговора осознала, что это одна из тех тем, которую лучше уточнить. потому что, как всегда, всеразные
Может, потом в шапку повешу. и ваще надо сделать нормальную шапку %)

С первой попытки я недочитываю и недосматриваю гм.. как минимум две трети того, за что берусь . Причем, это по самым оптимистичным подсчётам. %)
И делаю я это по совершенно различным причинам:
читать дальше

@темы: А - адекватность, бла-бла, записки придиры, размышлизмы, ту

URL
Комментарии
2016-10-20 в 19:30 

ladyxenax
Уносите тело!
Я тоже много чего начинаю и бросаю, причем то, что бросаю, практически никогда не досматриваю, только если это с кем-то, кто мне очень нравится, да и то не факт.
Правда, с теми, кто мне нравится я и так смотрю почти все, вот так я почти все дорамы с КК посмотрела, с Кимурой тоже, с остальными пока в процессе.
С Кимурой правда бросила один старый фильм и одну старую дораму, но остальное как штык. С Цуёши кажется тоже одну из старых дорам не осилила.
Показатель того, что какаято дорама или фильм мне очень понравились - это не то, что я это досмотрела, а то, что я это пересматриваю ))

И кстати бросать мне абсолютно не жалко, я иногда просто по первым сериям дорамы или сериала решаю, буду я это смотреть или нет.
Корейские кстати я почти всегда на 8-9 серии бросаю.

Но по рекомендациям я смотрю и читаю очень редко.

2016-10-20 в 19:38 

Тандринь
ladyxenax,
Многое я тоже бросаю без сожаления, но далеко не всё. К такому, которое "без сожаления", чаще тоже не возвращаюсь (хотя бывает всяко). Но могу и по куче других причин бросать. и там уже приличный шанс, что вернусь. Впрочем, примерно такой же, что не вернусь :о) Как карта ляжет.
А вот "как штык" - не умею :о) То есть даже то, что там играет мой ичибан, и что нравится, как именно играет, и что в начале очень бодро пошло - вовсе не является гарантией, что досмотрю %)%) Что уж про всё другое говорить %) Вообще у меня всё сильно зависит от настроения %) Вообще не представляю такой вещи, про которую смогла бы заранее сказать, что "Ну уж это 100% досмотрю-дочитаю с первого раза". Не бывает тут в случае меня никаких гарантий %)%)
А пересматривать-перечитывать тоже уважаю. Но при этом, бгг, могу ооочень торкнувшую вещь не перечитать-не пересмотреть больше никогда. Опять же, по куче причин :о)) Типа там "второй раз нет интриги, а без неё не то" или там "второй раз я это всё не переживу" :о)

URL
2016-10-20 в 19:45 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, ага, бывает что что-то не хочешь пересматривать.
мне сложнее сесть и от начала до конца досмотреть, я обычно растягиваю или онгоингом смотрю.
А с ичибанами и прочими, кто нравится - просто мне хочется все знать и видеть, поэтому даже если что-то мне не нравится, я смотрю и думаю - а о чем он думал, когда в этом снимался, как он это воспринимал и тому подобное. Поэтому с такими я обычно смотрю все. С остальными уже как придется.
А 100% гарантии у меня тоже нет, но я обычно могу предположить, что мне хорошо зайдет, а что нет.

2016-10-20 в 19:53 

Тандринь
ladyxenax,
просто мне хочется все знать и видеть, поэтому даже если что-то мне не нравится, я смотрю и думаю - а о чем он думал, когда в этом снимался, как он это воспринимал и тому подобное.
Ну вот мне понятна такая тема, но я по таким причинам иду обычно хотя бы попробовать посмотреть. А вот что досмотрю - дааалеко не факт. и, в принципе, не всегда это и критично
я обычно могу предположить, что мне хорошо зайдет, а что нет.
Какие-то предположения я сделать могу. Но они такие.. плюс-минус. Порой, мои собственные шаблоны вполне отличненько ломаются. Так что я стараюсь не делать их прочными :о)
Плюс у меня действительно сильно зависит от настроения-состояния.

URL
2016-10-20 в 19:56 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, у меня бывает так, что в один вечер я срочно умираю хочу мрачняка-кровищи-зомбей, иду качать какой-нибудь сериал, посмотрю максимум три серии и удаляю.
И на следующий день могу срочно захотеть романтики или комедии, тоже могу скачать что-нибудь начать и бросить тут же. :lol:
Знаю, безлимитный инет развращает. 10 лет назад я все дорамы, что начинала, досматривала, даже те, от которых плевалась.

2016-10-20 в 20:10 

Тандринь
ladyxenax,
бгг, поэтому я, не имея нормально безлимитного, качаю теперь только то, что хочу "иметь у себя", а остальное пробую сначала онлайн смотреть :о)
Но в целом да, такой ж принцип запросто бывает :о) Но это тоже - только один из вариантов %)

URL
2016-10-20 в 20:12 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, ну тогда мы вообще дорамами по почте обменивались )))))
а чтоб онлайн и с руссабом - это анриал. Я застала то время, когда вообще на русский переведенных дорам не было.

2016-10-20 в 20:14 

Тандринь
ladyxenax,
я в то время аниме смотрела :о) переведённого побольше было, конечно. Но помню, как мне в подарок из Москвы то ли на ДР, то ли чуть ли не свадьбу диски везли :о))

URL
2016-10-20 в 20:17 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, о да, суровая середина 00х

2016-10-20 в 20:20 

Тандринь
ladyxenax,
а за 10 лет до того я фанатела по трансформерам, видика не было, я записывала серии на аудиокассеты и заслушивала до дыр %)%)

URL
2016-10-20 в 20:23 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, жеесть не, я только пережила период записи CD на кассеты

2016-10-20 в 20:30 

Тандринь
ladyxenax,
жеесть
А мне казалось, что это - щасливое-детство :lol: Не считая того момента, как приходилось добивать эти самые плёнки %)

URL
2016-10-20 в 20:32 

ladyxenax
Уносите тело!
   

Игра в <s>гляделки</s> трынделки.

главная