00:56 

Тандринь
А вообще у меня отходняк-с.
Не то, чтобы прям распидорасинг, но так, остаточное нервное подёргивание.
Вчера в аварию попала. Об этом, впрочем, разве что, наверное, ленивый ещё не слышал. И не видел. С фоточками и видео %)%) Как-то я их, фотки и видео, не то, чтоб везде пихала, но много где. И это тоже элемент отходняка, ага. Щас уже пихать не тянет, даже поудаляла оттуда, где ну явно не к месту.
Авария не то, чтобы совсем лайт.. Но в общем и целом всё как-то удачно обошлось. Фура не успела затормозить и влетела в зад нашему Соболю. За рулём была я. Больше в машине никого, ттт, не было. Я только пискнуть успела - как силой удара на встречку вынесло %)%)
Повезло: не впечатало в стоящую впереди фуру. Быть начинкой между двух фур, подозреваю, не клёво.
Повезло: на встречке никого не было. Реально повезло. Плюс-минус две секунды - и ещё бы на встречке кого-нибудь словила бы.
В итоге я мягенько объехала стоящую передо мной фуру и вернулась в свой ряд.
Зад Соболя - в хлам. Кузов покорёжило. Двери, кроме водительской, заклинило.
И кресло водительское подо мной от силы удара сломалось нахрен. Что вообще фигня какая-то. Ибо, простите, ну не столько я вешу, чтобы от такого удара кресла подо мной ломались. А если б кто потяжелее был? А если б кто-то сзади сидел? Опять считаем, что повезло..
Народ в комментах видео и Ванькиному посту пишет - мол, молодец какая, спокойно отреагировала, правильно вырулила.. Не, ну звучит, конечно, приятно.. Но - не заслуженно. Никуда я там особо не рулила %) А если и рулила - то не очень помню. На автомате.
И правильно Ванька говорит, что они так пишут потому, что я на встречке не словила никого. Словила бы - писали б, что "зря вырулила".
Эта встречка.. В реале я этот момент как-то не успела ощутить. Зато на видео ощутила вполне. Что мне действительно ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Буквально проскочила между двумя машинами.
И что-то этот момент меня никак не отпускает. Так и вижу картинку, что после удара в зад меня выносит - ловлю ещё и удар в бок от встречки. Херрак!
Потому что картинка в зеркалах заднего вида, когда на тебя несётся фура, да ещё и всё это сопровождается звуком экстенного торможения, и ты понимаешь - не успеет... В общем, она эффектная, но не клёвая.
И видео без неё, толко с видеорегистратора, который вперёд направлен, совсем не так эффектно, мваххаха. %)%)
И Соболь, конечно, жалко. Даже жалкооо.... Починят. Ттт. Но не быстро. А щас сезон начинается. Но починят.
Ощущаю, что это удача - то, что я в целом обошлась без травм - только когда вот видео смотрю и представляю встречку-в-бок. А так - ну тряхнуло и тряхнуло. Хотя, конечно, прилично тряхнуло. Сегодня всё тело - как после хорошей такой физ.нагрузки. Мышцы отзываются. И шея. И синяки на голове. но что ей будет %)%)) Короче, к остеопату схожу потом на всякий случай, ага.
Повезло ещё - гайцы подъехали буквально сразу, в первые минуты. С другой аварии возвращались. Были очень адекватны, корректны и доброжелательны. Помогли-объяснили-максимально всё оформили. Ну и Ванька на телефоне тоже помог. Так-то я клуша. Про знак аварийный даже и не вспомнила (но и хрен бы я его достала). Про страховую не вспомнила...
Трясло, конечно, сначала мощненько. И шея дёргалась %)%) Хз, на нервах или от удара %)%) Но ощущенье странненькое %)%)
Но в целом я умею в таких ситуациях спокойно и вменяемо коммуницировать и контактировать. Ттт. Тем более же по сути уже всё закончилось. Ахтунга не происходит, никого спасать не надо.
Но трясёт-с %)%) И дёргается. %) Еле бумаги заполнила %)%)
С бумагами забавно. Выдают, объясняют, мол, здесь пишите, вот сюда смотрите. А, говорю, то есть вот это шаблон? Гайцы: - Вау! Вы первая, кто назвал это слово! %)%)
А вообще - интересно, буду теперь каких-то ситуаций бояться?
После того, как у меня на другой машине во время езды отвалилось колесо (дада, я умею вписаться.. ) по совершенно необъяснимой причине, я на той машине не то, чтобы ездить очкую, но когда еду, всё время теперь жду подвоха. И страх, что колёса в принципе могут отваливаться на ходу - он сидит.
Так-то за руль я явно сесть не побоюсь. Собственно, я уже села. Но, наверное, жисстанцию теперь буду на трасе держать ещё большую, оттормаживать ещё более заранее. А может и слегка очковать насчет тех, кто тормозит сзади, ыы.
А может и не буду :о)
А водитель фуры себя сразу полностью виновным признал, да. Но, собственно, там и так всё однозначно было.
Уф, всё. Выгунделась, вроде.
Могу, конечно, ещё написать про жалкоСобольжалкоСоболь.. Но как-то и на этот счет уже поспоойнее. Ванька мне уже перспективы обрисовал. Я уже уверена, что всё ок будет. Так что скорее просто времени жилко, ыы.
И, блин, водительскому сиденью теперь хз, как доверять...

@темы: бла-бла, поездки-походы, пыщ-пыщ, реал, ту

URL
   

Игра в <s>гляделки</s> трынделки.

главная