Тандринь
А межтем читаю "Ярко-алое" Парфёновой.
Наконец-то.
Один из любимийших авторов.
Одна из "сложных" книг. Из тех, что "пошли" не с первого захода. И даже не с третьего.
Причем, я знала, что, скорее всего, книга прекрасна. Но - никак. Три-четыре, ну максимум десять страниц - и всё, стопор, не могу.
А теперь, наконец-то, пошло.
И я теперь уже могу не только предполагать, но и подтвердить - книга действительно прекрасна!
На самом деле ужасно жаль, что Парфёнова почти перестала писать. Ну, или по крайней мере ничего нового у неё не выходит. Очень надеюсь, что это временно. Но даже если и нет.. За то, что уже было и есть - огромное ей спасибо.
А я всё, я тону.
Может и хорошо, что меня сейчас цепляют мало какие книги. Потому что когда такие всё же находятся, я ухожу в них с головой, насквозь и вдрызг. Мне хочется читать на ходу, оттормаживать на обочине, читать вместо сна и еды... Причем, как показал опыт с той же Хобб, у которой книг много и объём каждой из них внушителен, я могу тонуть в книгах и быть потерянной для семьи и общества даже не неделями, а месяцами напролёт. %)
Это выше меня :о) Не могу я читать хорошие вещи дозированно. %) Хочется зынырнуть полностью. Не могу растягивать удовольствие %) А потом каждый раз расстраиваюсь, что всё так быстро заканчивается :о))Вот и сейчас же книга подходит к концу. Я буквально пинком оторвала себя от неё. Чтобы хоть немного продлить ощущение.. Но, чую, выдержки моей всё равно надолго не хватит.. %)
..впрочем, с дорамами-мангой-итд у меня чаще всего примерно та же история %)%)

@темы: ЖПИУ, прекрасное, размышлизмы, смотрю-читаю, ту