15:03 

Тандринь
Нашла нарезку рубрики Love Love aishiteru, где КинКов учили играть на гитаре.
Да, я тормоз :о))) Плюс я реально мало смотрю - не могу много %) Так что отдельные кусочки видела, но не знала, что это прям регулярная рубрика была.
И она - и нарезка, и рубрика, - какое-то невозможное мимими %)%)
Особенно на фоне другой, более поздней, нарезки, которую я недавно кидала, где Цуёши на гитаре зажигает всячески.
И вот в таких моментах - одна из главных прелестей этого фандома. %) Не только КК, вообще айдольско-джонисовского. Что люди на виду много-много лет, и можно увидеть и отследить - как они меняются, взрослеют, учатся итд, итп.
И это тааак клёво!
А КинКи мне вообще в этом плане очень и очень додают. Потому что с одной стороны они из тех, кто изменился очень и очень сильно. Как раз в том, где это в тему, красиво и радует. И при этом в некоторых моментах не изменились почти совсем - и тоже именно в тех, где это радует и "о, да!" %)
Мне ужасно нравится, что у каждого из них есть то, что ему интересно, что торкает и то самое "всралось". Как они работают. чего хотят и как себя при этом ощущают.
Мне ужасно нравятся, какими они выросли. Как изменились их голоса. Какими они стали личностями. И прочее, прочее..
И это ааафигительно - что всё это можно увидеть вот прям в процессе. Как было, как менялось, куда поворачивало, какое сейчас...
Иии...
и всё, мне уже минут 20 как надо было свалить из дома, но очень хотелось написать и отправить прямщас %)%)))

@темы: не могу не, мырмырмыр, ЖПИУ, KinKi Kids, Domoto Tsuyoshi, Domoto Koichi

URL
Комментарии
2017-05-22 в 16:20 

ladyxenax
Уносите тело!
Я с точностью наоборот - смотрю все и помногу, хоть фоном, хоть как, но писать вообще не могу вот так. Раньше пыталась, но сейчас... не скажу, что перегорело, просто при себе в основном оставляю. Спасибо "дорогому" фандому.

2017-05-22 в 16:41 

Тандринь
ladyxenax,
Не, ну, наверное, мне тоже реально отбить охоту пиздеть.. Хотя при моей повышенной пиздлявости...... %) Пытаюсь представить, как это можно было бы сделать %)%)
Ну, разве что регулярно ходить в комменты говницца.. Но и то есть шанс, что я б закрыла комменты и продолжила пиздеть %)) Может, доступ бы чуть ограничила... А что там про меня кто где говорит.. Мне не то, чтобы пох. Я могу расстраиваться, если натыкаюсь. Но обычно натыкаюсь я только один раз, а дальше просто перестаю в туда ходить.
Не, мне нравится, когда кто-то откликается, как-то реагирует, когда есть с кем перетереть и подискутировать. Но если нет - меня это всё равно не затыкает %) Не то, чтобы это прям плюс.. %))))
Хотя, если б я была больше 10 лет в фандоме.... Бгг, видимо, тогда б я тоже уже не фандомные постики писала, а про что-то другое.
Но тоже хз :о)
Мне и на те темы, которые мне были интересны раньше, а сейчас уже отгорели, порой накатать пару листов текста, особенно в переписке - говновопрос %)))
Ты ещё, кстати, не хлебнула по полной - каково это, со мной в личке пиздеть %)%))) И каких масштабов может достигать моя любовь к бла-бла %))) Все те, кто меня в этой личке терпит - вы героические герои! %))

URL
2017-05-22 в 19:55 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, у меня совокупность факторов на самом деле. Время в фандоме, да. На данном этапе пламя уже так не вспыхивает, но зато горит ровно и спокойно (в отличие от того, что происходит в каноне). Хочется придержать все себе и самым близким товарищам по фандому, которые оценят. Ворчливость уже появляется, мол, в наше то время...
Усталость еще. Когда целый день работаешь за компьютером (рабочие переводы, фрилансовые, субтитры/фики), сил меньше остается на флуд. Хочется просто просмотреть ленты, сохранить все и посмотреть что-нибудь.
Ну и да, спасибо фандому, каждый раз, когда я хочу написать восторженно фанатский пост, у меня в голове сияет неоновая вывеска "Ты дура и ебанашка - ПЧ тебя ненавидят за это". Я знаю, что это не так, но ничего поделать не могу.

А когда с удовольствием пиздишь, то хорошо же. :gigi: Верю, что в личке можешь трещать ))

2017-05-22 в 20:46 

Тандринь
ladyxenax,
У тебя вон зато продуктивность %) Дело делаешь. А у меня - сплошная пиздлявость %)) И продуктивности от меня в фандоме - ноль целых, столько-то десятых %)))
Плюс я в реале людей почти не вижу, кроме детей и мужа. Так что инет - моё основное средство коммуникации.
А ПЧ.. Я в данном случае считаю, что если подписался - то сам себе злобный буратино. Не хочешь - пролистываешь или отписываешься. Я тут не для того, чтобы всем нравится. Интересно и в тему - вэлкам. Поболтать я обычно за (хотя тоже всякое бывает). А не интересно - ну упс.

URL
2017-05-22 в 21:06 

ladyxenax
Уносите тело!
Тандринь, ну пиздеж тоже талант нужен :lol:

2017-05-22 в 21:17 

Тандринь
ladyxenax,
Ну, если пиздёж - это талант, то тут мне отсыпали нехило, фааакт %))))))
окружающие, а окружающие, слышьте, это - талант! бебебе %)))
У меня, впрочем, и пиздёж такой.. малоконструктивный. В основном поток эмоций :о) Одними и теми же словами в разных сочетаниях :о)
Хотя по делу тоже могу.. иногда.
хотя вот гоношило и генератор идей из меня иногда вполне годные. Но вот системно реализовывать.. печальтоскабеспросвет

URL
2017-05-22 в 21:19 

ladyxenax
Уносите тело!
   

Игра в <s>гляделки</s> трынделки.

главная