Тандринь
Стабильность и уравновешенность? Не про меня. Не в этой жизни %)
Хотя я честно стараюсь %)%)) прикиньте, как было бы, если бы я не старалась?....
В общем, я это к тому, что раз опция "могу писать в даери" у меня опять включилась, я скажу всё, что накопилось %)%)) напишу, что успею %)%) Пока оно обратно не выключилось %))

По поводу КинКов и активности.
Нередко слышу, что вот этой самой активности у этих самых КинКов - маловато. Поэтому успевает стать скучно.
Не, я понимаю, что мне очень подфартило.. в некотором роде. Потому что я появилась в фандоме в преддверии юбилейного года. Пока немного разобралась - как раз движуха кааак попёрла... %)
Но скоро, буквально месяца через два-три, всё это закончится, опять наступит тишь да гладь..
Но вот что-то понимаю я, что мне эта самая "тишь да гладь" - вполне ок. Почти мой формат. Когда движухи слишком много, я начинаю в ней тонуть, захлёбываться, не успевать выхватывать подробности, смаковать их итд.. Всё бегом-бегом-бегом.. Успеть-схватить-утащить-зафиксировать-запостить.. Меня надолго не хватает в таком ритме %) Я довольно быстро ошизеваю и заканчиваюсь. Начинаю упускать всё больше и больше и вообще.
Мне надо неспееешно, обстояятельненько.. Чтоб над фоточкой каждой попереееецццаа, позы-взгляды повылааавливать...
В принципе, не так мало у КинКов движухи и в обычные годы-то.Стабильно раз в год общие концерты, раз в год ДВД, раз в год какой-то совместный релиз, дважды Шок, раз-два солоконы у Цуёши, один раз (как минимум) он выпускает что-то песенно-музыкальное, а нередко ещё и ДВД. И всё это с тем или иным количеством промо. А, плюс около-новогодняя общеджоннисовская активность в том или ином объёме. Плюс еженедельная передача общая и радио. Плюс периодически Коичи сольно что-то выпускает-где-то выступает. Цуёши какие-то проекты мутит, на передачах появляется. Правда, сейчас всё меньше, вот это печалит, да.. Но тем не менее - это вполне себе адекватное количество движухи. Почти всё время что-то происходит. Порой вот ещё снимаются где-то..
Я вот так подумала, чего мне, как фанату, не хватает вот в такой вот "рутинной" деятельности? Ну вот если б помечтать. Чтобы я сказала - "о, да, мне додают по полной".
Дорам-фильмов хочу побольше. Вот так, чтобы не раз в пару лет, а одна в год. Плюс фильмы иногда, можно пореже, чем каждый год. Каюсь, этого хочу больше для Цуёши, чем для Коичи. Ну, упс. Коичи-игра, к сожалению, заходит мне меньше.
Общую передачу им хочу. Но вот даже не уверена, что еженедельную.. Можно раз в месяц на самом деле. Но прям вот клёвую. В идеале - с живыми выступлениями, как на Кёдае. С разными интересными музыкантами, экспериментами итд. Вот выступлений таких хочется очень-очень, реально не хватает. Но раз в месяц было бы и правда ок. Лучше реже, но качественней.
Что ещё? Может, соло-передачи. Но тоже типа раз в месяц будет ок. И на самом деле уже не критично.
Если бы Цуёши сольной музыки выпускал за год и сингл, и альбом - это было бы охуенно. Не из-за промо, а именно из-за самой музыки. Но, в принципе, раз в год альбом - тоже сойдёт. Не мега-критично.
И чтобы концерты его на ДВД выходили не "иногда", а более стабильно.
Раз в пару лет плюс к зимним общим конам - ещё летние. Это если совсем помечтать.
Но в общем самые ключевые пункты - два первых. Про дорамы и про общую передачу + живые выступления. В принципе, если б додали вот это - было бы уже отлично и ок.
Ну я всегда за внезапные клёвые проекты, чо уж :о) Пусть тоже иногда случаются :о)

@темы: Domoto Koichi, Domoto Tsuyoshi, KinKi Kids, Д - Доёбливость, размышлизмы, фандомное