08:25 

Тандринь
Я уже раз десять начинала этот пост.
То с одного бока пытаюсь зайти, то с другого. Чтобы как-то привести мысли в порядок и сказать то, что хочется сказать.

Коичи очень сильно старается.
Даже не так..
Он реально ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. СТАРАЕТСЯ.
И это очень-очень заметно.
Он старается подавать информацию и держать себя так, чтобы особо не волновать фанатов. Он старается отработать на 110%. Он старается светиться позитивом.
Коичи такой Коичи.
Смотреть на него одновременно и очень трогательно, и очень остро.
Я не сразу решаюсь. Делаю вдох и выдох..
И видно, что ему сложно. Но он же Коичи.
А фанаты рисуют всякий разный арт. Порой охуенный. Например, где Коичи поёт, а за ним, спина к спине, силуэт Цуёши. И вот да. Очень-очень да. Постоянное ощущение, что оно как-то так.
Или другой арт - рука Цуёши, прислонённая к экрану, где показывают Коичи. И вот тоже очень да.
И вот в этой вынужденной разделенности, в том, что Коичи приходится выходить на сцену одному тогда, когда там должны быть они вдвоём, внезапно ещё сильнее и острее ощущается.. их цельность, их общность.. То, как это - КинКи кидс.
И это тоже и остро, и вау.
Я правда надеюсь, что через некоторое время, когда всё станет хорошо, мы, фанаты, будем с теплом и улыбкой смотреть на все эти выступления, на ту поддержку, которую стараются оказать Коичи участники других групп.
Эта поддержка - вообще отдельная тема. Она какая-то такая.. настолько живая, что правда очень греет.
Вот сейчас самое время начать обвинять меня в неадекватности восприятия, но у меня всё равно четкое ощущение, что в случае с Коичи - да и КинКами в целом - вся эта поддержка вполне искренняя, а не показательный джоннис-ай. Четкое ощущение, что КинКов искренне любят. Не все подряд, понятное дело. Но у меня часто бывает подобное ощущение. Вокруг них вообще какая-то такая.. очень семейная атмосфера возникает. И когда они работают дуэтом, и когда сольно. И часто кажется, что те, с кем они работают, как-то по-особому ими проникаются, с какой-то такой.. искренней симпатией и нежностью относятся. Я уж не говорю, что их, походу, пол страны шипперит %) Меня всегда это очень радует. И очень приятно увидеть, что и среди участников других групп есть те, кто относится к ним так же.
Это правда здорово.

А Коичи.. его порой очень хочется обнять.
Не затем, чтобы полапать Коичи :о)) Я как раз не фанат трогать людей, даже очень мне симпатичных. Но при этой нелюбви к прикосновениям, я умудряюсь регулярно испытывать сильное желание обнять человека, если ему трудно и сложно.
И вот Коичи хочется обнять, да.

И чтобы всё закончилось благополууучно.
И чтобы снова была музыка Цуёши.
И чтобы Коичи - да и нас тоже - наконец отпустило.
И вот пусть оно так и будет.
Потому что KinKi Kids are love, ага.

@темы: ту, KinKi Kids, Domoto Tsuyoshi, Domoto Koichi

URL
   

Игра в <s>гляделки</s> трынделки.

главная