17:09 

Тандринь
Попробую, чтоль, выдать свои прогнозы. минутка занимательных прогнозов приветствует вас!
Но так, чисто по ощущению, имхо имшистое.

Я думаю, что, как минимум, до следующего лета никаких объявлений о распаде не будет. (ну, если ситуация остаётся такой, какая она сейчас, а то, знаете ли, от других чп никто не застрахован)
Даже если Цуёши решит уходить, с этим решением он спешить не будет. Тем более, что фанаты привыкли, что общей движухи не много.
Думаю, он будет адаптироваться + смотреть, есть ли улучшения + в принципе вертеть ситуацию так или эдак, прикидывая варианты.
Пока решение об уходе не принято (если оно будет принято), БББ и радио никуда не денутся. Скорее всего.
Зимние КК-коны под вопросом. Допускаю, что-то будет. Что и в какой форме - хз. Допускаю, что после них решение, что надо всё же уходить, станет сильнее. Но не факт.
Впрочем, что их не будет, тоже допускаю.
Возможно, ещё до НГ Цуёши попробует всё же запустить какую-то соло-деятельность. Не раньше конца октября. Но вот вообще не факт. Хотя, учитывая, что он говорил, что альбом почти готов, то всё же вероятность остаётся. Ну или что-то мелкое запустит. Типа того то саунд для Накаджимы Ацуши итд.
С бОльшей вероятностью ставлю на то, что сольное он выпустит где-то весной или ближе к весне. После чего, скорее всего, сделает какие-то выводы, которые повлияют на то, уходить ему или оставаться.
Из общего оставляю некоторую вероятность, что к НГ они выпустят сингл с новой общей песней. Чтобы хоть как-то додать фанатам, пока ситуация не разрулилась, а решение не принято.
Возможно, этот сингл будет последним общим.
Возможно, они оба к тому моменту это будут четко знать. Но не факт, что объявят сразу.
Вообще не думаю, что кто-то будет спешить с решениями и заявлениями.

В том, что Цуёши - при имеющемся нынче раскладе - сможет нормально адаптироваться к ситуации и вернуться в музыку, я почти не сомневаюсь. Он не работает в музыке. Он в неё живёт. Не только в ней, впрочем, но она очень важная часть. Поэтому он найдёт возможность, как подстроиться к новым обстоятельствам. Тем более, что ситуация, ттт, не настолько критична.
..а на самом деле.. на самом деле я верю, что он смог бы найти, как выразить себя, если бы даже в музыку ему было бы нельзя совсем-совсем. Я не думаю, что такое случится. Я так, в принципе рассуждаю. Это было бы - отмена-отмена - плохо, но не фатально для нанешнего Цуёши. Он смог бы и нашёл бы. Раньше - не фат. Сейчас - вполне.
Впрочем, ещё раз "отмена-отмена". И пусть музыка - будет.

А что и как будет кроме неё.. Думаю, они и сами пока это не представляют.
Так что - подождём.

@темы: Domoto Tsuyoshi, KinKi Kids, дорогое МРЗД, размышлизмы, ту

URL
Комментарии
2017-08-08 в 18:19 

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Ну тогда и таккитсу бы давно могли чудно развалиться о чем я пизжу уже давно
я понимаю, что у них ситуация несколько другая в плане деятельности. у Тсубасы состояние несколько другое - неизвестно, как болезнь на слух повлияла, да и музыка ему не так важна, как для Тсуеши.
к чему я это - вообще просто удивилась, читая у тебя про распад. мне такой вариант в голову не приходил, несмотря на ситуацию, и приходить не собирался

2017-08-08 в 19:22 

Тандринь
Йоки, Таки ситуация сильно разная на самом деле. В деталях - но а данном случае именно они решающие.
Цуёши уже кучу времени одной ногой не в ДжЕ. И всё больше и больше. По сути, он пытается на двух стульях усидеть. Причем, один "стул" его всячески прёт, заряжает ресурсом итд, а другой, вроде, тоже ценен, но нормально даётся только в очень ограниченном объёме. Но - там можно посидеть вместе с Коичи. Ну, плюс ответственноть, да.
Я практически уверена в том, что, если бы не Коичи, не было уже бы Цуёши в ДжЕ. То есть я даже не про то, что он бы накрылся ещё приличное количество лет назад. Я про сейчас.
Общая деятельность ему ценна. Но ряд её аспектов даётся ему тяжело. Не видела, как его в закулисье паническими атаками кроет? И на сцене порой, на всяких Мьюсте итд. Я вот как-то особо впечатлилась этой зимой. То есть это не лень, пофигизм итд. Там есть конкретные сложности.
Я не в том смысле про распад, что "КинКи разбежались". Скорее про вариант "Цуёши слез со второго стула, ибо он его не тянет и это может плохо закончится".
И да, я вполне считаю, что такое может произойти.
Хотя в принципе, я вполне допускаю, что никакого объявления об этом не будет, просто минимизация деятельности и движуха раз в пятилетку. Это, в целом, был бы неплохой вариант. Со своими плюсами, но и своими минусами.
Но также я вполне допускаю, что они могут через какое-то время прийти к выводу, что подобные мероприятия - неоправданный риск. И если так случится - я вполне смогу их понять.

URL
2017-08-09 в 12:39 

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
Я не в том смысле про распад, что "КинКи разбежались". Скорее про вариант "Цуёши слез со второго стула, ибо он его не тянет и это может плохо закончится".
Да, я поняла. Просто мне такое в принципе в голову не приходило (хотя мне часто довольно логичные мысли в голову не приходят), а теперь у меня новый страх - страх распада, собственно хд

Хотя в принципе, я вполне допускаю, что никакого объявления об этом не будет, просто минимизация деятельности и движуха раз в пятилетку. Это, в целом, был бы неплохой вариант. Со своими плюсами, но и своими минусами.
Согласна. Вон шонентаи с 2008(?) года ничего не делают, но и не распались (странно).
Я тоже пойму, если кинки, выбрав такой путь, через какое-то время решат, что лучше все же разойтись, потому что так действительно будет лучше. Не хочется этого только(

2017-08-22 в 15:55 

Тандринь
Йоки,
ууупс, мне почему-то уведомление только сейчас пришло %)

Просто мне такое в принципе в голову не приходило
Ааа.... А то я поняла твой коммент скорее в духе "как ты ваще можешь думать о таком!расрасрас". Пардоньте :о)
а теперь у меня новый страх - страх распада, собственно хд
Ещё раз пардоньте :о)
Я не знаю, есть ли у меня прям страх.. Скорее одновременно и нежелание, и какие-то принятие, чтоль. Если найдут выход - я буду очень рада. Если общую деятельность придётся прекратить, то будет ооочень жаль, но при этом это будет понятно и принято.
Повторюсь: пусть КК будут. Хоть иногда. Но - не любой ценой.
А с Шонентаями да, годный пример. Точнее, лучше б почаще всё же :о)

URL
   

Игра в <s>гляделки</s> трынделки.

главная