Тандринь
Вот с одной стороны - я как-то прилично так повывалилась из даери. Не из КК-фандома, неееет. Просто перетекла на другие площадки. В твиттер (местами и временами, хехе), в личку, ВК всячески в группе активничаю. Тоже местами и временами. У меня всё "местами и временами", дааа. По жизни :о) Стабильность - не моя сильная сторона %) В некоторых вопросах %)
Плюс мне мощно додали - дорогое МРЗД услышало мои вопли и стенания, когда я уже и не рассчитывало - и послало мне-таки клёвого свеженького КинКофана (привет! :о), так что я всячески оттягиваюсь и прууусь. :о) (мы даже встречу КинКо-фандома аж из трёх человек замутили! Воу-воу!) Короче, дорогое МРЗД внезапно решило мне наимощнейше додать. И в итоге большинство моих восторгов и обсуждений перетекло в личку.
..вроде и ещё народ потихоньку активизируется, но тут не буду загадывать, чтобы не спугнуть и губу особо не раскатывать. %))
А с другой стороны... совсем из даери, пока не ушла из фандома, я уйду едва ли.
Графомания не позволит :о)
Потребность периодически писать именно тексты, ощущения-впечатления, и прочие всякие имхи и размышления, не удовлетворяется полностью ни личкой, ни уж тем более твиттером. Ну люблю я бла-бла, чо уж.
Просто люблю.. тоже местами и временами :о)
Таскать сюда картиночки итд - вот для этого у меня и другие площадки есть. А накатать с той или иной не-регулярностью простыню-другую по теме - это да, это вот тут. Даже особо уже не запариваясь, читает кто или нет.
Сейчас вот, пока в отпуск катались, и почти вне связи была, как раз надумалось всякое, что хотелось бы именно текстами. Но сформулируется или нет - хз. Я традиционно в итоге дописываю максимум треть постов, которые начинаю %)
Поживём-увидим :о)

@темы: KinKi Kids, бла-бла, размышлизмы, фандомное