Тандринь
Опять же, вытащу из лички %)

Оно про реал - но при этом и про фандом. В очередной раз вспомнилось, на одну из КинКовых фоток глядючи.
У меня была - опять была, мваххаха - подруга, младше меня на 6.5 лет. Да, я понимаю, что нынче общаюсь с теми, кто младше меня ещё сильнее :о)) Но сейчас уже это не так критично. А с ней мы познакомились, когда мне было 8, а ей чуть больше года :о)
Понятно, что тогда она подругой не была ещё :о) Но её мама дружила с моей тётей, и мы часто виделись. Они для нас были как родня. У них родни мало было, а с нашей семьёй они знакомы дохренищща лет, и действительно уже как любимые родственники стали. Ну и Тамилку я воспринимала сначала как любимую младшую сестру, а потом всё больше - как подругу.
Ваще такое, очень нежное у меня в ней отношение было. В каком-то возрасте, лет в 13 примерно, плюс-минус, я очень переживала, что у нас с ней отношения могут разладиться. Всё-таки когда ты ребенок, разница почти в 7 лет - это очень дохрена.
А она такая была.. Не то, чтобы скупая на эмоции, радовалась она открыто, а всякие обнималки и прочее скорее стеснялась. Да и я тоже. Но при этом я её на самом деле очень сильно любила, и такая.. огромная нежность у меня к ней была.
Так вот, про ощущение. Я до сих пор помню все эти мелкие моментики, когда, например, мы сидели, смотрели по телевизору что-то, а она вдруг пододвигалась ко мне поближе и плечом прижималась. Или как-то в автобусе ехали, и она голову мне на плечо положила.
Подозреваю, я тогда выглядела, как Коичи, когда ему Цуёши песни о любви поёт. :о))) Когда замираешь и почти дышать перестаёшь, и не шевелишься почти, и при этом пипец счастливо, и от нежности почти разрывает :о)))
Я периодически это ощущение вспоминаю, когда Коичевскую реакцию на Цуёши вижу :о)
Это иногда может быть охрененное, зашкаливающее счастье, когда дорогое человек тебя просто плечом касается.
20 лет с тех пор прошло. И Тамилки уже нет в моей жизни.
А у этих двоих - "и оно не заканчивается!".
Ужасно красиво.

@темы: ту, реал, размышлизмы, ЖПИУ, KinKi Kids, Domoto Tsuyoshi, Domoto Koichi